科技动态——宜宾科技网络服务平台
 
今天是:
 
设为首页 加入收藏
首 页
科技动态 政务公开 科技服务 科技专题 表单下载 信息公开
 
 
南溪区:再增三家农业产业化省级重点龙头企业
 
[日期:2018-10-31] 来源:南溪区经商科技局     作者:南溪区经商科技局 [字体:  ]

    近日,长兴酒业、宜宾纸业、锦城林业被认定为农业产业化省级重点龙头企业。截止目前,已有徽记食品、娥天歌、嘉福乐食品和新增的三家企业共计6家被认定农业产业化省级重点龙头企业。

  被认定为农业产业化省级重点龙头企业的6家企业,始终坚持以农业产业化为抓手,立足生态优势、资源优势、着力发展现代农业,培育主导产业,做强龙头企业,争创知名品牌,加快农业产业化进程。作为食品产业的佼佼者,更是将改变区域农业,着力营造南溪食品的发展概念,促进产业优化转型升级。

 
上一篇:
下一篇:长宁县:专家为长宁竹产业发展支招
 

© COPYRIGHT 版权所有 宜宾市科学技术局 电话:0831-8225519
设计制作 宜宾市科技情报研究所 电话:0831-8235220
地址 宜宾市翠屏区中山街大碑巷17号科技大楼
蜀ICP备14019736号
宜宾市公安局网监支队备案号5115000526
川公网安备51150202000040号
网站标识码 5115000016