科技动态——宜宾科技网络服务平台
 
今天是:
 
设为首页 加入收藏
首 页
科技动态 政务公开 科技服务 科技专题 表单下载 信息公开
 
 
兴文县:四川省第八届少数民族艺术节惠民巡演走进兴文
 
[日期:2018-10-30] 来源:兴文县经商科技局     作者:兴文县经商科技局 [字体:  ]

    10月27日上午,兴文石海广场热闹非凡,四川省第八届少数民族艺术节惠民巡演走进兴文。

  来自“一带一路”沿线国家立陶宛、波兰的优秀艺术团队为大家带来了富有异国风情的节目。下午三点,国际友人们来到石海景区穹庐广厦大厅继续为现场游客带来精彩表演。表演结束后,国际友人们参观游览了石海景区,大家纷纷对兴文石海的鬼斧神工称赞不绝。

  本届艺术节以“最炫民族风·竹韵蜀香情”为主题,旨在将高品质的演出送到基层,丰富广大群众的精神文化生活。


  

 
上一篇:长宁县:专家为长宁竹产业发展支招
下一篇:兴文县:全市青少年科技创新成果巡展暨科普进校园活动走进兴文
 

© COPYRIGHT 版权所有 宜宾市科学技术局 电话:0831-8225519
设计制作 宜宾市科技情报研究所 电话:0831-8235220
地址 宜宾市翠屏区中山街大碑巷17号科技大楼
蜀ICP备14019736号
宜宾市公安局网监支队备案号5115000526
川公网安备51150202000040号
网站标识码 5115000016