科技动态——宜宾科技网络服务平台
 
今天是:
 
设为首页 加入收藏
首 页
科技动态 政务公开 科技服务 科技专题 表单下载 信息公开
 
 
省科技厅科技扶贫专项调研检查组来宜开展调研检查工作
 
[日期:2018-10-26] 来源:宜宾市科技局农村科     作者:宜宾市科技局农村科 [字体:  ]

    2018年10月16-18日,省科技厅组织科技扶贫专项调研检查第四组,由省自然资源研究院副书记、纪委书记王锋带队来我市对筠连县、高县2017年中央引导地方科技发展专项、科技扶贫产业示范基地、科技扶贫在线平台建设等项目执行情况进行调研检查。

  调研检查组一行首先抽查了我市畜牧科研院承担的中央引导地方科技发展专项“乌蒙山区肉牛高效健康养殖关键技术集成与科技扶贫示范项目”,听取了项目承担单位的汇报,查阅了相关技术和财务资料,并与项目承担单位进行了座谈交流。随后赴我市筠连县、高县分别对两个县承担的2017年省科技扶贫产业类项目和科技扶贫在线平台项目进行了调研检查。听取了项目实施单位的汇报,抽查了项目的技术、财务资料,查看了项目现场,并就项目中存在的困难和问题、下一步的打算和建议与项目承担单位和市、县科技管理部门进行了交流探讨。

   市科技局陪同省科技厅科技扶贫专项调研检查组赴筠连、高县开展调研检查。


  

 


 
上一篇:
下一篇:科技部副部长徐南平一行来宜宾屏山县调研定点扶贫工作
 

© COPYRIGHT 版权所有 宜宾市科学技术局 电话:0831-8225519
设计制作 宜宾市科技情报研究所 电话:0831-8235220
地址 宜宾市翠屏区中山街大碑巷17号科技大楼
蜀ICP备14019736号
宜宾市公安局网监支队备案号5115000526
川公网安备51150202000040号
网站标识码 5115000016