科技动态——宜宾科技网络服务平台
 
今天是:
 
设为首页 加入收藏
首 页
科技动态 政务公开 科技服务 科技专题 表单下载 信息公开
 
 
南溪区:严格落实“散乱污”企业约谈制度
 
[日期:2018-09-29] 来源:南溪区经商科技局     作者:南溪区经商科技局 [字体:  ]

    9月26日,区经商科技局联合区环境保护局、黄沙镇政府,对南溪区航源生物科技有限公司负责人苏刚进行约谈,全力做好环境污染防治工作,持续推进整治“散乱污”企业。

  会议要求:一是企业负责人要高度重视,充分落实环保工作的企业主体责任,加大环保资金投入,确保整改到位;二是企业要加快环保整改力度,按期通过环保验收;三是企业在限期内未完成环保整改工作,将依法予以关停取缔。

  下一步,我区将持续开展“散乱污”企业整治工作,整合各部门力量形成工作合力,加大约谈和查处力度,用实际行动打赢蓝天保卫战。


  IMG_20180926_105702

 
上一篇:“以购代捐”助力扶贫让群众笑进心田
下一篇:南溪区:涉农企业在四川农产品加工园区与农业基地对接会上牵手成功
 

© COPYRIGHT 版权所有 宜宾市科学技术局 电话:0831-8225519
设计制作 宜宾市科技情报研究所 电话:0831-8235220
地址 宜宾市翠屏区中山街大碑巷17号科技大楼
蜀ICP备14019736号
宜宾市公安局网监支队备案号5115000526
川公网安备51150202000040号
网站标识码 5115000016