科技动态——宜宾科技网络服务平台
 
今天是:
 
设为首页 加入收藏
首 页
科技动态 政务公开 科技服务 科技专题 表单下载 信息公开
 
 
兴文县:西博会之约 兴文10余家企业亮展引围观
 
[日期:2018-09-27] 来源:兴文县经商科技局     作者:兴文县经商科技局 [字体:  ]

    第十七届中国西部国际博览会于9月20日至24日在成都举办。兴文石海酒业、东和欣科技有限公司、兴文天养极食食品发展有限公司、纯正油坊食用油有限公司等10余家企业参加本届西博会展览,参展商品种丰富,包括地方特色农产品、园区企业生产的产品、独具僰苗元素的旅游商品等。

  在宜宾馆兴文展台,摆放考究的参展物品吸引嘉宾前来了解参观,不时询问。展区工作人员向嘉宾们热情介绍展台的展品,并向他们介绍兴文县的经济社会发展情况,推介苗乡的旅游资源、僰苗文化、投资环境等,并热情邀请广大嘉宾到兴文考察观光、投资兴业。

  据了解,本届西博会立足于“新”,在国际化程度、馆场设置、活动安排上都有突破:共有90余个国家(地区)派代表参展参会,17个国家设馆;展览总面积约26万平方米,比上届增加30%;超过20项论坛活动首次举办,绝大部分都聚焦我省在未来发展中的关键环节。


 
上一篇:
下一篇:兴文县:西博会揽金超百亿
 

© COPYRIGHT 版权所有 宜宾市科学技术局 电话:0831-8225519
设计制作 宜宾市科技情报研究所 电话:0831-8235220
地址 宜宾市翠屏区中山街大碑巷17号科技大楼
蜀ICP备14019736号
宜宾市公安局网监支队备案号5115000526
川公网安备51150202000040号
网站标识码 5115000016